RSS 订阅
网站地图
邮件服务
松江教育网
首 页 信息公开 学校概况 校园动态 学校党建 校本研训 德育阵地 校本课程 师生风采 语言文字
 
校园风采
       校园风貌
       教师风采
       学生风采
 
首页  >  校园风采  >  教师风采  
教师风采
 
 
方塔小学教师谢炎被评为区十佳好人好事
发布日期: 2013-02-22 12:30:950

 方塔小学教师谢炎被评为区十佳好人好事

 

 

为进一步加强公民思想道德建设,发挥先进典型的示范引领作用,全区自20123月起,开展了社会主义精神文明好人好事推荐评选活动。通过推荐、评议、评审、投票等程序,方塔小学教师谢炎被评为2012年度松江区社会主义精神文明十佳好人好事。

7年前,刚大学毕业不久的谢炎身患乳腺癌,为了班级孩子的学业,她选择了隐瞒的坚持,术后化疗对她来说是严峻的挑战,但她舍不得学生,仍然坚持在学校上课。几年来经历了六次化疗,但她没有落下一节课,始终在教学第一线默默奉献着。

谢炎老师的事迹,是我区教育工作者爱岗敬业、教书育人、无私奉献的缩影。我们要以此为契机,大力弘扬雷锋精神,大力倡导“公正、包容、责任、诚信”的价值取向。

 

文章作者:
文章出处:

文章浏览次数:
 
 
   
 
首 页 | 信息公开 | 学校概况 | 校园动态 | 学校党建 | 校本研训 | 德育阵地 | 校本课程 | 师生风采 | 语言文字
松江区方塔小学网站 ©2008版权所有
地址:上海市松江区方塔南路108号
电话:021-57831528    邮政编码:201600

网站访问次数: 沪教Y6-20110033号 沪ICP备11030667号