RSS 订阅
网站地图
邮件服务
松江教育网
首 页 信息公开 学校概况 校园动态 学校党建 校本研训 德育阵地 校本课程 师生风采 语言文字
 
学生园地
       学习交流
       学生活动
       活动安排表
       学科专题网站
 
首页  >  学生园地  
学生园地
 
 
方塔小学师生参加松江区青少年科技创新大赛
发布日期: 2017-03-09 12:52:00

                  

34日,松江区第十三届青少年科技创新大赛终评展示活动在上海师范大学附属外国语中学隆重举行,方塔小学有4个作品参加了这次科技创新大赛展评。

本次大赛汇集了来自松江区的36所小学,400余名师生参加此次科技比武。共展现学生创新作品264项,其中学生作品242项,学校实践活动12个,教师作品10个。

我校参加的作品有:盛语晨同学的作品不会丢的铅笔夏梓程同学的作品变废为宝——扔垃圾前的小思考”;吴双老师的课题基于微信的小学信息科技课堂评价以及学校实践活动2016学年我能行科技节。其中科技创新作品不会丢的铅笔还在大家的投票下,入围了十大人气奖的评选。

祝愿我校学生在接下来的较量中力拔头筹,为科技事业的发展而努力。

 

 

                                                            

文章作者:叶琳
文章出处:

文章浏览次数:
 
 
   
 
首 页 | 信息公开 | 学校概况 | 校园动态 | 学校党建 | 校本研训 | 德育阵地 | 校本课程 | 师生风采 | 语言文字
松江区方塔小学网站 ©2008版权所有
地址:上海市松江区方塔南路108号
电话:021-57831528    邮政编码:201600

网站访问次数: 沪教Y6-20110033号 沪ICP备11030667号