RSS 订阅
网站地图
邮件服务
松江教育网
首 页 信息公开 学校概况 校园动态 学校党建 校本研训 德育阵地 校本课程 师生风采 语言文字
信息公开栏目
       学校概览
学校简介
学校领导
组织机构
联系方式
其他
       计划总结
发展规划
年度计划
年度总结
其他
       学校业务
招生考试
教育收费
学生工作
教学科研
师资建设
体卫艺科
后勤安全
       其他
统计数据
专项工作
会议活动
其他
 
首页  >  学校信息公开  >  信息公开  >  学校概览  >  学校领导  >  现任领导  
现任领导
 
 
2016现任行政
发布日期:2016-09-18 10:25:00

 

李平,毕业于上海市安亭师范学校,大学本科学历,数学高级教师。19867月参加工作,20008月调入中山小学。历任年级组长,教导处副主任,总务主任,校长助理,副校长兼总务主任,副校长。20147月调入方塔小学,任党支部书记。899709年三次荣获区园丁奖,教学展示课《解方程》入选上海市教学资源库,《科学教育的研究》荣获区第九节区级课题评比二等奖,《探索党建带团建工作模式,促进青年教师的发展》荣获区思政课题三等奖。

教育格言:

爱自己的孩子是本能,爱别人的孩子是神圣。让我们一起走向神圣,走近神圣,走进神圣。

教学风格:

数学充满着美的情趣、美的感受、美的鉴赏、美的创造,美的表现。以学生的发展为本,关注学生的数学现实,在课堂教学中力求"为学生的数学学习服务",追求真实有效的课堂。

顾兰娣1987年参加工作,本科学历,高级教师。曾在新浜小学、茸北小学、上师大附属外国语小学、实验小学、第三实验小学任教,现任方塔小学校长。曾获全国中青年阅读教学观摩比赛二等奖,市青年教师教学评比二等奖,市优秀辅导员,市教育系统语言文字先进个人,市家庭教育优秀工作者,全国中小学德育论文评比一等奖,市优秀教学论文评比一等奖;区新长征突击手,区三八红旗手,区教育系统十佳女性等。

唐斌权1988年参加工作,本科学历,高级教师。曾在五厍学校、中山永丰实验学校任教,现任方塔小学副校长。曾获上海市园丁奖、松江区园丁奖等荣誉称号,连续三届被被评为“松江区小学数学学科名师”。任教小学数学近28载,积累了丰富的教学经验,对数学学科教学有自己的认识,特别是对培养学生良好的学习习惯、学生学习兴趣等方面效果显著。

曹建荣,松江区方塔小学副校长,小学语文高级教师,本科学历,中共党员,上海市小语会会员。20147月调入松江区方塔小学。曾多次参加区教学观摩与赛课活动,研究的课题《新课程理念下,小学高年级作文序列研究》获得松江区教科研二等奖,《基于校际语文网络教研活动的实践研究》获得松江区三等奖,多篇论文在市、区级杂志上发表。现负责方塔小学总部校区,主管课程教学、学籍管理、招生工作、毕业班工作、科技、劳技以及师训等工作。

教育风格:关注个别差异,让每朵花儿绽放。

何红军,男,中共党员,出生于196911月,本科学历,19877月参加工作,现为一级教师。担任松江区方塔小学体育教学及人事工作。

时刻以一名优秀共产党员的标准鞭策自己,在工作中能认真履行职责,坚持原则,严肃人事纪律。担任学校人事工作,以准确、及时为核心,以细心、耐心、恒心为方法,全心全意的为全体教职员工服务。

牢记:真诚待人,勤勉做事。

薛梅 1988年参加工作,本科学历,中学高级教师,现任方塔小学教导主任。曾获上海市中青年教师教学评比二等奖、松江区中青年教师教学评比一等奖、上海市园丁奖、第一届上海市“双名工程”学员、松江区学科名师、松江区教育系统第一届“十佳女性”。最喜欢的一句话:If you want to go fast, go alone; If you want to go far, go together.要想走得快,独自前行;要想走得远,结伴而行。

朱忠华,本科学历,中学高级教师。19877月毕业于松江师范,1999年从叶榭小学调入本校,从教近三十载,始终能做到真诚待人,认真做事,现任方塔小学工会主席。曾获上海市园丁奖、松江区园丁奖、松江区中青年教师教学评比二等奖、松江区学科名师、松江区优秀指导老师等荣誉称号。

吴婷,现任松江区方塔小学德育教导。毕业于松江师范学校,1993年参加工作,小学高级教师。热爱小学教育工作,常告诫自己“己所不欲,勿施于人。”曾获上海市育德之星、松江区十佳金鹰辅导员、松江区中山街道十佳园丁荣誉称号,曾获上海市中青年教师教学评比二等奖、松江区中青年教师教学评比一等奖;撰写、参与的教科研论文、教学案例多次在市、区级比赛中获奖和发表。

顾玉英,现任松江区方塔小学副教导,小学语文高级教师,上海市小语会会员,区语文学科中心组成员。担任过语文教研组长,年级组长。曾获区“大江杯”园丁奖,“校十佳教师”,多年来所撰写的教科研论文在市、区级比赛中获奖,在指导学生写作等方面获得一定的成绩,所带的中队被评为“上海市首届百佳快乐中队”,小队被评为全国“童趣杯”优秀特色小队,个人被评为优秀辅导员。坚信值得做的事,好好做。

徐继方,中国共产党员,本科学历,小学语文高级教师。1987年从松江师范毕业后在新浜小学任教,19927月调入方塔小学工作至今,现任方塔小学教导处副主任。曾获得过松江区园丁奖、中山街道首届“十佳园丁”等荣誉称号。从教二十多年,在教书育人的道路上,我用我的心去教诲我的学生,我用我的情去培育我的学生。

范莉莉,现任松江区方塔小学大队辅导员。1988年参加工作,本科学历,小学高级教师。曾获上海市艺术教育优秀辅导员、上海市红旗大队、松江区慈善征文优秀组织奖、松江区中青年教师教学评比二等奖;所撰写的教科研论文、教学案例曾在市、区级比赛中获奖和发表。

座右铭 捧着一颗心来、不带半根草去

何怡,现任松江区方塔小学副教导主任。中共党员,本科学历,退伍军人。2003年来方塔小学工作至今,现主要担任语文教学工作,兼任苗苗团辅导员一职。从事教育教学工作8年,在担任小学语文教学和班主任工作期间,积累了不少经验。教学基本功扎实,注重实效,善于反思。数次在市、区级教学比赛中获奖,撰写多篇论文在市区级比赛中获得奖项。曾获得中山街道优秀辅导员,优秀党员的称号。

文章作者:
文章出处:

文章浏览次数:
 
 
   
 
首 页 | 信息公开 | 学校概况 | 校园动态 | 学校党建 | 校本研训 | 德育阵地 | 校本课程 | 师生风采 | 语言文字
松江区方塔小学网站 ©2008版权所有
地址:上海市松江区方塔南路108号
电话:021-57831528    邮政编码:201600

网站访问次数: 沪教Y6-20110033号 沪ICP备11030667号