RSS 订阅
网站地图
邮件服务
松江教育网
首 页 信息公开 学校概况 校园动态 学校党建 校本研训 德育阵地 校本课程 师生风采 语言文字
 
校园动态
       每周计划
       文体科艺
       校园新闻
       学校建设
 
首页  >  校园动态  >  校园新闻  
校园新闻
 
 
方塔小学退休教工外出活动
发布日期: 2017-10-26 14:36:925

方塔小学退休教工外出活动

10月28日,天气晴朗,秋高气爽,是一个适宜外出游玩的好天气。为弘扬中华民族“尊老、敬老、爱老”的传统美德,丰富退休职工的业余文化生活,方塔小学组织60余名退休教工赴金山秋游活动。

早上8点半,满载着退休教工的大巴经过一小时左右的车程,在大家的欢声笑语中,一会儿就抵达了金山朱泾美丽的“海上花开”,一进园内,便能看到300多米的橘黄色格桑花廊。接着往里走,一片300多亩的巨大花田就呈现在大家眼前。在花海之外,还有一条七彩花径,花色更多更艳!大家沉浸在一片花海之中,边观赏美景,边合影留念,正是惬意!之后又前往金山嘴渔村,大家就在江边的餐厅享用本地的农家菜,虽也是粗茶淡饭,但贵在新鲜无添加,退休教师都表示比较满意。午餐后,驱车前往山阳田园开展并参加田园农业科普定向活动。

本次活动是在方塔小学党政领导支持下,学校工会积极组织下而促成的。在我们即将迎来重阳节之时,此次活动丰富了大家的退休生活,充分体现了方塔小学对退休教职工无微不至的关怀。

 

 


 

 

 

文章作者:
文章出处:

文章浏览次数:
 
 
   
 
首 页 | 信息公开 | 学校概况 | 校园动态 | 学校党建 | 校本研训 | 德育阵地 | 校本课程 | 师生风采 | 语言文字
松江区方塔小学网站 ©2008版权所有
地址:上海市松江区方塔南路108号
电话:021-57831528    邮政编码:201600

网站访问次数: 沪教Y6-20110033号 沪ICP备11030667号