RSS 订阅
网站地图
邮件服务
松江教育网
首 页 信息公开 学校概况 校园动态 学校党建 校本研训 德育阵地 校本课程 师生风采 语言文字
 
校园动态
       每周计划
       文体科艺
       校园新闻
       学校建设
 
首页  >  校园动态  >  学校建设  
学校建设
 
 
方塔小学举行“小荷杯”说课比赛
发布日期: 2017-10-30 08:55:88

方塔小学举行“小荷杯”说课比赛

    1026日上午,方塔小学在总部小会议室举行05年教龄青年教师“小荷杯”教学评比之说课比赛。8位参赛教师和9位评委一起参与了比赛。

    本次说课,青年老师们在赛前都作了精心准备,在说课过程中展现了自身较高的说课素质。老师们说课时表现大方得体,说课亮点也非常突出,有的立足单元整体设计,有的教学设计层层递进,有的教学思路清晰等。当然,也有需要改进的地方,如说课的重点呈现不够突出、说课稿的撰写规范、说课ppt的细节、说课的节奏把握、语言表达等。

    总之,青年老师们都在学习中不断进步和提高,也希望青年老师立足自身的问题,多思善想,虚心进取,进一步提高自身和专业素养。


 

撰稿人:宋娅




 

文章作者:
文章出处:

文章浏览次数:
 
 
   
 
首 页 | 信息公开 | 学校概况 | 校园动态 | 学校党建 | 校本研训 | 德育阵地 | 校本课程 | 师生风采 | 语言文字
松江区方塔小学网站 ©2008版权所有
地址:上海市松江区方塔南路108号
电话:021-57831528    邮政编码:201600

网站访问次数: 沪教Y6-20110033号 沪ICP备11030667号