RSS 订阅
网站地图
邮件服务
松江教育网
首 页 信息公开 学校概况 校园动态 学校党建 校本研训 德育阵地 校本课程 师生风采 语言文字
 
校园动态
       每周计划
       文体科艺
       校园新闻
       学校建设
 
首页  >  校园动态  >  学校建设  
学校建设
 
 
方塔小学三年级语文教研组开展四位一体课教学研究
发布日期: 2017-10-13 14:41:555

 

方塔小学三年级语文教研组开展四位一体课教学研究


 

1013下午,方塔小学三年级语文教研组按计划开展四位一体课教学研究活动。本次活动由郑东鹏老师执教《梅兰芳练功》一文,全体语文老师参加了此次教研活动。


 

郑东鹏老师虽然只是一名新教师,踏上工作岗位不足两个月,但是扎实的专业基础,睿智的文本解读,独到的教学理念,加上满腔的教育热忱,谦虚好学的工作态度,已经在课堂上展现出独特的教学魅力。


 

当然,作为一名新教师,无论在教学环节的设计、课堂气氛的调节、教学节奏的把控等方面还有很大的进步空间。


 

课后,老师们畅所欲言,有褒奖有希望,更多的是对青年教师的肯定与鼓励。


 

 


 

撰稿人:陈莉


 






 

文章作者:
文章出处:

文章浏览次数:
 
 
   
 
首 页 | 信息公开 | 学校概况 | 校园动态 | 学校党建 | 校本研训 | 德育阵地 | 校本课程 | 师生风采 | 语言文字
松江区方塔小学网站 ©2008版权所有
地址:上海市松江区方塔南路108号
电话:021-57831528    邮政编码:201600

网站访问次数: 沪教Y6-20110033号 沪ICP备11030667号