RSS 订阅
网站地图
邮件服务
松江教育网
首 页 信息公开 学校概况 校园动态 学校党建 校本研训 德育阵地 校本课程 师生风采 语言文字
 
校园动态
       每周计划
       文体科艺
       校园新闻
       学校建设
 
首页  >  校园动态  >  文体科艺  
文体科艺
 
 
方塔小学开展教工社团活动
发布日期: 2017-11-20 14:19:385

 

方塔小学开展教工社团活动

     为了提高教职工的身体素质,丰富活跃教职工的业余文化生活,1117下午330分,在工会的牵头下,学校部分教工去松羽羽毛球馆开展了社团活动。

     羽毛球运动是一项全身运动。不但可以增强体质,还可以增强人体的灵敏性和协调性,促进内脏器官的功能,使身体得到全面的发展,大家在球场上与球飞舞,相互切磋技术,配合默契,虽已大汗淋漓,但仍意犹未尽……

     本次活动让教师们从繁忙的工作中走出来,放松了身心,增强了体魄,体验了运动的快乐。老师们评价这项活动是:难度不大、人人可以参与,既愉悦身心,又强身健体。期待有更多的老师参与其中!


 

 




 

文章作者:
文章出处:

文章浏览次数:
 
 
   
 
首 页 | 信息公开 | 学校概况 | 校园动态 | 学校党建 | 校本研训 | 德育阵地 | 校本课程 | 师生风采 | 语言文字
松江区方塔小学网站 ©2008版权所有
地址:上海市松江区方塔南路108号
电话:021-57831528    邮政编码:201600

网站访问次数: 沪教Y6-20110033号 沪ICP备11030667号