RSS 订阅
网站地图
邮件服务
松江教育网
首 页 信息公开 学校概况 校园动态 学校党建 校本研训 德育阵地 校本课程 师生风采 语言文字
 
校园动态
       每周计划
       文体科艺
       校园新闻
       学校建设
 
首页  >  校园动态  >  文体科艺  
文体科艺
 
 
方塔小学开展“晒晒我的全家福 说说我家好家风”活动
发布日期: 2017-05-12 17:24:386

    近期,松江区方塔小学开展了“晒晒我家全家福 说说我家好家风”活动。

    活动由校级家委会委员通过家长QQ群,微信群进行宣传推广,动员各班家长积极参加。共有33个家庭参与到此次活动中来。

    家长们和孩子们一起寻找、拍摄、属于自己家族或者家庭的全家福照片。有以“书香家庭”为主题的,有以“快乐运动”为主题的,有以“亲近大自然”为主题的……孩子们通过了解全家福背后的故事,感受到自己家庭的良好家风家训,幸福感油然而生。

    下阶段,我们还将扩大宣传面,利用好校园网络平台,将这些全家福、好家风晒出来,让健康、文明、和谐的氛围播送到更多的家庭中去。



 

文章作者:
文章出处:

文章浏览次数:
 
 
   
 
首 页 | 信息公开 | 学校概况 | 校园动态 | 学校党建 | 校本研训 | 德育阵地 | 校本课程 | 师生风采 | 语言文字
松江区方塔小学网站 ©2008版权所有
地址:上海市松江区方塔南路108号
电话:021-57831528    邮政编码:201600

网站访问次数: 沪教Y6-20110033号 沪ICP备11030667号