RSS 订阅
网站地图
邮件服务
松江教育网
首 页 信息公开 学校概况 校园动态 学校党建 校本研训 德育阵地 校本课程 师生风采 语言文字
 
校园动态
       每周计划
       文体科艺
       校园新闻
       学校建设
 
首页  >  校园动态  >  文体科艺  
文体科艺
 
 
方塔小学举行第四届读书节闭幕式
发布日期: 2017-05-03 15:33:47

书香润泽生命,悦读点亮人生

                       ——方塔小学举行第四届读书节闭幕式

53大课间方塔小学举行了第四届“书香润泽生命,悦读点亮人生”读书节闭幕式出席本次活动的有学校领导、全体师生和部分家长。     

伴随着《运动员进行曲》,标志着读书节闭幕式正式开始。升国旗、唱国歌、孩子们上台表演节目。参与本次闭幕式的六个展示节目皆为读书节活动评比中表现优异的个人或集体,为方塔小学第四届读书节留下美好的回忆。

四(4)班杨潇涵同学朗诵的《致橡树》展现了真挚的情感三(2)班集体诵读的《春的消息》表达了孩子们对春天的喜爱四(2)班的《多一个铃铛,多一声响;多一根蜡烛,多一光》孩子们知道人多力量大,团结班集体;一(2)班徐浩然同学讲的《怕冷的大恐龙》的故事,展现了孩子的童心与爱心;二(3)班彭凌峰同学的《九色鹿》体现了孩子们的善良;四(6)班表演古诗词吟诵《村居》更加淋漓尽致地散发我校开展读书活动带来的浓浓书香韵味。节目精彩纷呈、震撼心灵。

最后,副校长曹建荣对持续一个月左右的读书节活动作了总结,并宣读了各项活动的获奖名单。

读书节活动取得圆满成功!为今后学校的特色创建之旅开辟新的思路。读书活动虽然结束了,但浓浓的读书氛围依然萦绕校园,引领着孩子们积极养成热爱读书与扎实读书的良好习惯

 

文章作者:费爽
文章出处:

文章浏览次数:
 
 
   
 
首 页 | 信息公开 | 学校概况 | 校园动态 | 学校党建 | 校本研训 | 德育阵地 | 校本课程 | 师生风采 | 语言文字
松江区方塔小学网站 ©2008版权所有
地址:上海市松江区方塔南路108号
电话:021-57831528    邮政编码:201600

网站访问次数: 沪教Y6-20110033号 沪ICP备11030667号