RSS 订阅
网站地图
邮件服务
松江教育网
首 页 信息公开 学校概况 校园动态 学校党建 校本研训 德育阵地 校本课程 师生风采 语言文字
 
校园动态
       校园信息
       文体科艺
       校园新闻
       学校建设
 
首页  >  校园动态  >  文体科艺  
文体科艺
 
 
松江区方塔小学举行五年级写字等级考试集训
发布日期: 2016-11-15 08:48:137

 

 

松江区方塔小学举行五年级写字等级考试集训

118中午12:20分开始,五年级的所有学生在教室参加第一次毛笔字写字集训。

本次集训分毛笔字和钢笔字,周一到周三集中训练毛笔字,周四和周五训练钢笔字。

     这次训练班主任都很认真:写字训练安排有序;家长也很配合:五1班的一位家长特意请假给孩子带来毛毡;黄松华老师也非常负责:一个班级一个班级地去认真讲解,手把手地进行指导。

相信经过学生们一段时间的刻苦集训,老师们有针对性的评价、反馈,以及对个别学生的督促和鼓励,一定会在原有基础上取得更大的进步。

撰稿人:顾玉英

文章作者:
文章出处:

文章浏览次数:
 
 
   
 
首 页 | 信息公开 | 学校概况 | 校园动态 | 学校党建 | 校本研训 | 德育阵地 | 校本课程 | 师生风采 | 语言文字
松江区方塔小学网站 ©2008版权所有
地址:上海市松江区方塔南路108号
电话:021-57831528    邮政编码:201600

网站访问次数: 沪教Y6-20110033号 沪ICP备11030667号