RSS 订阅
网站地图
邮件服务
松江教育网
首 页 信息公开 学校概况 校园动态 学校党建 校本研训 德育阵地 校本课程 师生风采 语言文字
 
学校党建
       支部建设
       党的知识
       党内法规
       党员活动
 
首页  >  学校党建  >  党员活动  
党员活动
 
 
获奖小记
发布日期: 2017-03-20 09:39:434

    师傅谢炎老师打来电话,“校园网的通知看了么?区1-5年青年教师教学评比,积极报名呀!”看到了,上课我觉得自己没底气呀!”我不自信地说。“没事的,学校会帮你的,积极点呀!”师傅的话给了我很大的鼓励。一番选择后,我将参加这次的教学评比了,为了让我们几位参赛的老师取得更好的成绩,学校给每位参赛老师强大的导师团,为此还专门开了会,足见学校对这次比赛的重视,对我们成长的关注,这无疑让我们吃了一颗定心丸。有了这么有力的支持,还怕什么?经过初赛说课和复赛上课两个环节比赛,我最终获得了二等奖。我喜出望外,确实不容易呀!让我对自己的教学更加有信心。

    比赛结果的喜悦很快便过去了,而最让我难忘的是整个参赛过程中我的导师团给予我的帮助,说课前,每位老师的建议都很中肯有用,有了他们严格的要求,初赛时,我更加从容了。每次试教时,老师们不管多忙,都会调课来听我的试教,还记得最后一次试教时,是刚考完期中考试,老师们放下手头待批的试卷,来指导我,那天他们都是加班批改试卷的,还记得比赛上课当天,曹校长一早带我去了比赛场地,让我去和上课的班级熟悉熟悉,我去听课,她就等着我。下课铃声响起,走出教室见到她的那一刻,让我想起自己曾经走出考场见到父母的那种心情。

    这次比赛让我收获很多,积累了点滴教学评比的经验,增加了教学的自信,但我也知道,这个成绩并非一己之力可以取得,是团队的力量,是每位教师的指导和支持。站在一个新的教学起点,仍需用汗水和努力朝着更高的方向努力!

  

校长寄语:祝贺你!更希望珍惜这段经历,感恩团队的帮助!期待更大的收获!

 

文章作者:李萍
文章出处:方塔小学

文章浏览次数:
 
 
   
 
首 页 | 信息公开 | 学校概况 | 校园动态 | 学校党建 | 校本研训 | 德育阵地 | 校本课程 | 师生风采 | 语言文字
松江区方塔小学网站 ©2008版权所有
地址:上海市松江区方塔南路108号
电话:021-57831528    邮政编码:201600

网站访问次数: 沪教Y6-20110033号 沪ICP备11030667号