RSS 订阅
网站地图
邮件服务
松江教育网
首 页 信息公开 学校概况 校园动态 学校党建 校本研训 德育阵地 校本课程 师生风采 语言文字
 
两纲教育
       校本课程
课程方案
低年级版
中高年级版
       指导纲要
       教育案例
       课题研究
       教育规划
       学习资料
 
首页  >  两纲教育  >  校本课程  
校本课程
 
 
方塔小学召开生命教育校本课程编写组会议
发布日期: 2013-09-13 14:59:00

方塔小学召开生命教育校本课程编写组会议

为了深入推进学校市级课题《构建生命教育课程体系的实践研究》, 912日中午,方塔小学在小会议室召开了生命教育校本课程编写组会议,会议由项晓凤校长主持,唐斌权校长、郑斌校长和编写组老师参加了会议。

项校长首先针对半天活动日走班课程开设情况进行了肯定,并对如何进一步编写好生命教育校本课程给出了中肯的建议和指导,还为老师们提供了编写较好的课程样本作为借鉴。唐校长对校本课程“为什么编写?”、“编写的方向”、“怎样设计课程”等给出了具体的指导。编写组老师也就如何编写出具有学校特色的校本课程展开了热烈的讨论。

这次会议,使编写组老师明确了编写的规范和方向,相信编写组老师一定能编写出具有方塔小学生命教育特色的校本课程。

撰写者:王利敏

 

文章作者:
文章出处:

文章浏览次数:
 
 
   
 
首 页 | 信息公开 | 学校概况 | 校园动态 | 学校党建 | 校本研训 | 德育阵地 | 校本课程 | 师生风采 | 语言文字
松江区方塔小学网站 ©2008版权所有
地址:上海市松江区方塔南路108号
电话:021-57831528    邮政编码:201600

网站访问次数: 沪教Y6-20110033号 沪ICP备11030667号