RSS 订阅
网站地图
邮件服务
松江教育网
首 页 信息公开 学校概况 校园动态 学校党建 校本研训 德育阵地 校本课程 师生风采 语言文字
 
德育阵地
       德育活动
       班主任角
       家庭教育
       心理辅导
       常规评比
 
首页  >  德育阵地  >  家庭教育  
家庭教育
 
 
方塔小学召开期末家长会
发布日期: 2013-01-24 16:58:00

方塔小学召开期末家长会

 

122下午,方塔小学召开了全校学生家长会,对学期末的工作做了全面的总结,90%的家长到校参加会议。

会议特设学困生家长专场。我们邀请了松江精神卫生中心王永强医生和陆爱军医生为这部分家长做了“孩子,你的明天会更好”专题讲座,针对学生好动,注意力不集中等现象进行专业分析,提高家长认识,指导应对方法,受到家长欢迎。

另外,学校对全校家长进行了“网络互动系列平台”使用的指导,对此平台的开通进行了较好的宣传推广,为后续工作的开展铺路。

各班班主任及任课教师认真分析了一学期学生的在校情况,与家长进行了有效的沟通,为下学期教育教学工作的开展打下坚实基础。

 

 

 

通讯员:吴婷

 

文章作者:
文章出处:

文章浏览次数:
 
 
   
 
首 页 | 信息公开 | 学校概况 | 校园动态 | 学校党建 | 校本研训 | 德育阵地 | 校本课程 | 师生风采 | 语言文字
松江区方塔小学网站 ©2008版权所有
地址:上海市松江区方塔南路108号
电话:021-57831528    邮政编码:201600

网站访问次数: 沪教Y6-20110033号 沪ICP备11030667号