RSS 订阅
网站地图
邮件服务
松江教育网
首 页 信息公开 学校概况 校园动态 学校党建 校本研训 德育阵地 校本课程 师生风采 语言文字
 
德育阵地
       德育活动
       班主任角
       家庭教育
       心理辅导
       常规评比
 
首页  >  德育阵地  >  家庭教育  
家庭教育
 
 
方塔小学召开校级家委会会议
发布日期: 2012-11-26 09:03:00

方塔小学召开校级家委会会议

 

家委会是学校和家长的沟通桥梁,为了增进彼此的沟通,共同为学校发展、孩子的健康成长努力,1123日下午,我校召开了校级家委会会议,全体家委会成员和学校行政班子领导共同参加。

会议分为8个议程,有序进行。会上,项晓凤校长向家长介绍了学校情况,详细解读和解释了新四年发展规划,得到了家委会成员的一致认可。同时,家长各抒己见,对学校发展、学生成长献策建言,还分享了各自的育子经验,会场气氛热烈。最后,家委会主任吴清香同志发表了热情洋溢的讲话,她鼓励家长多与孩子沟通、交流,多关心孩子的生活和学习,成为孩子的知心朋友。

会后,家委会委员完成了学校满意度测评并参与了家庭教育征文的评选,真正做到家校携手,绽放孩子生命的阳光。

 

 

 

                                           通讯员:郑斌

 

文章作者:
文章出处:

文章浏览次数:
 
 
   
 
首 页 | 信息公开 | 学校概况 | 校园动态 | 学校党建 | 校本研训 | 德育阵地 | 校本课程 | 师生风采 | 语言文字
松江区方塔小学网站 ©2008版权所有
地址:上海市松江区方塔南路108号
电话:021-57831528    邮政编码:201600

网站访问次数: 沪教Y6-20110033号 沪ICP备11030667号