RSS 订阅
网站地图
邮件服务
松江教育网
首 页 信息公开 学校概况 校园动态 学校党建 校本研训 德育阵地 校本课程 师生风采 语言文字
 
德育阵地
       德育活动
       班队建设
       家庭教育
       心理健康
       德育科研
 
首页  >  德育阵地  >  德育活动  
德育活动
 
 
方塔小学“快乐活动日+”实施启动会
发布日期: 2017-03-07 09:50:00

 快乐30分  幸福100

——方塔小学“快乐活动日+”实施启动会

为全面贯彻教育部在全国义务教育阶段学校实施“体育、艺术2+1项目”,结合我校“让生命灿烂”的办学理念,36日中午,方塔小学召开了“快乐活动日+”启动会议。会议由副校长曹建荣主持,校长顾兰娣、教导处部分教师及三年级相关教师参加了本次会议。

会上,曹校长从“指导思想、活动主题、活动时间、实施要求、评价方式、课程设置”几个方面解读了我校“快乐活动日+”实施方案。我校成立“快乐活动日+”领导小组;成立“快乐活动日+”研究小组,编制实施方案,完成课程编写,要求设计有趣的活动,鼓励学生多参与;组织教师培训,进一步关注学生差异,发现潜能,记录成长;加强宣传力度等。针对学校校舍小等原因,本学期先从三年级进行试点,将于下一学年全面铺开。

最后,顾校长希望各位教师尽力做好,认真贯彻市级文件精神,切实减少学生课业负担,提高学生的综合素养。


 

 

 

 

文章作者:包芳
文章出处:

文章浏览次数:
 
 
   
 
首 页 | 信息公开 | 学校概况 | 校园动态 | 学校党建 | 校本研训 | 德育阵地 | 校本课程 | 师生风采 | 语言文字
松江区方塔小学网站 ©2008版权所有
地址:上海市松江区方塔南路108号
电话:021-57831528    邮政编码:201600

网站访问次数: 沪教Y6-20110033号 沪ICP备11030667号