RSS 订阅
网站地图
邮件服务
松江教育网
首 页 信息公开 学校概况 校园动态 学校党建 校本研训 德育阵地 校本课程 师生风采 语言文字
 
德育阵地
       德育活动
       班主任角
       家庭教育
       心理辅导
       常规评比
 
首页  >  德育阵地  >  班主任角  
班主任角
 
 
方塔小学召开班主任工作会议
发布日期: 2009-02-24 16:06:00

方塔小学召开班主任工作会议

为了进一步加强学生思想带的建设,深化学生行为规范养成教育,不断提升学校德育工作的实效性,方塔小学于218召开了全体班主任会议。

会上,首先由分管副校长总结了上学期学校德育工作的经验、优势与存在的不足,并且提出了应对的策略;而后由四位班主任分别从“爱的艺术”和“班级管理”两个方面作了交流发言;接着分管领导部署了本学期的德育工作,并强调要以推进“星级学生评比”、创建“温馨教室”、开展“道德实践体验”和“迎世博 学礼仪”以及“优秀中队和“十项常规德育制度”评比六项重点工作,贯彻于日常班级管理始终,同时具体布置了二月份的德育工作;最后,与会班主任们一起学习了《班主任工作教育艺术》一文。

本次班主任会议的召开,不仅使方小全体班主任对本学期德育工作的总体构画了然于胸;而且搭建了互相学习交流的有效平台;更为重要的是全体班主任树立了齐心协力,狠抓落实,不断创新,把学校德育工作推向更高境界的决心和信心。

文章作者:ftxx
文章出处:

文章浏览次数:
 
 
   
 
首 页 | 信息公开 | 学校概况 | 校园动态 | 学校党建 | 校本研训 | 德育阵地 | 校本课程 | 师生风采 | 语言文字
松江区方塔小学网站 ©2008版权所有
地址:上海市松江区方塔南路108号
电话:021-57831528    邮政编码:201600

网站访问次数: 沪教Y6-20110033号 沪ICP备11030667号